sharkmotors.ru Обратная связь Карта сайта
(495) 730-2040 многоканальный
  • АВТО новости
  • АВТО салон /Продажа подержанных авто / Продажа подержанных автомобилей
  • Комиссионный магазин / Комиссионное переоформление автомобилей / Комиссионное оформление автомобилей на нового собственника
  • Регистрация автомобилей (авто) ГИБДД (ГАИ) / Постановка автомобилей на учет ГИБДД (ГАИ) / Снятие автомобилей (авто) с учета ГИБДД (ГАИ)
  • АВТО страхование
  • Что делать при ДТП / Что делать после ДТП / Справки ДТП
  • АВТО налоги
  • АВТО-разное


  • Как проехать?
Главные новости:

01.07.2015 С 1 июля 2015 года, в целях повышения видимости пешеходов в тёмное время суток на загородных дорогах, вступают в силу поправки в Правила дорожного движения, внесенные в них постановлением Правительства Российской Федерации от 14 ноября 2014 года № 1197 «О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации».

01.07.2015 С сегодняшнего дня, 1 июля 2015 года, вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 6 сентября 2014 года № 907 «О внесении изменений в Правила дорожного движения, утвержденные постановлением Совета Министров – Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. № 1090», которым структурированы положения Правил дорожного движения, регламентирующие порядок действий водителей транспортных средств после дорожно-транспортного происшествия, к которому они причастны.

01.07.2015 С сегодняшнего дня, 1 июля 2015 года, повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования грозят виновному лицу уже не административным, а уголовным наказанием. Это предусмотрено Федеральным законом от 31 декабря 2014 года № 528-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу усиления ответственности за совершение правонарушений в сфере безопасности дорожного движения».

14.11.2014 15 ноября в России вступают в силу поправки к КоАП, в соответствии с которыми ужесточается наказание за попытку скрыть регистрационные знаки

10.07.2014 С неожиданной проблемой столкнулись автомобилисты после вступления в прошлом году в силу новых правил регистрации автомобиля: бывшие собственники транспортных средств стали массово получать штрафы за нарушения, которые они не совершали. Об этом сообщает «Российская Газета».

Новости

15.09.2013

Платная эвакуация неправильно припаркованного транспорта, которая официально начнет действовать уже в воскресенье, 15 сентября, фактически заработает только в конце месяца, когда на линию выйдет первая партия новых эвакуаторов. Об этом сообщает «Газета.Ru».

«К 15 сентября мы только получим первую партию эвакуаторов, это порядка 70 автомобилей, но их нужно еще соответствующим образом оклеить. На машины нужно в едином стиле нанести определенный логотип, контактные данные. Думаю, реально эвакуаторы начнут работать только в конце сентября», — рассказала пресс-секретарь ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Ксения Бродуленко.

Всего же на московских улицах будет действовать 305 эвакуаторов, а не 70, как сообщалось ранее, однако они будут приобретены только к новому году. Ранее были озвучены тарифы на эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей.

Стоимость вывоза простого легкового автомобиля будет зависеть от мощности двигателя. Так, за эвакуацию машины с мотором мощностью до 80 л.с. придется заплатить 3000 рублей. Такую же сумму придется отдать за вывоз неправильно припаркованного мотоцикла. Эвакуация машины мощностью до 250 л.с. обойдется в 5000 рублей, а владельцам более мощных транспортных средств придется заплатить 7000 рублей. При этом эвакуация грузовика обойдется в 27 тыс. рублей, а негабаритного грузового автомобиля — 47 тыс. рублей. Продажа авто https://m7m7.ru/ в Москве и области

Источник: auto.mail.ru

Все новости