sharkmotors.ru Обратная связь Карта сайта
(495) 730-2040 многоканальный
  • АВТО новости
  • АВТО салон /Продажа подержанных авто / Продажа подержанных автомобилей
  • Комиссионный магазин / Комиссионное переоформление автомобилей / Комиссионное оформление автомобилей на нового собственника
  • Регистрация автомобилей (авто) ГИБДД (ГАИ) / Постановка автомобилей на учет ГИБДД (ГАИ) / Снятие автомобилей (авто) с учета ГИБДД (ГАИ)
  • АВТО страхование
  • Что делать при ДТП / Что делать после ДТП / Справки ДТП
  • АВТО налоги
  • АВТО-разное


  • Как проехать?
Главные новости:

01.07.2015 С 1 июля 2015 года, в целях повышения видимости пешеходов в тёмное время суток на загородных дорогах, вступают в силу поправки в Правила дорожного движения, внесенные в них постановлением Правительства Российской Федерации от 14 ноября 2014 года № 1197 «О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации».

01.07.2015 С сегодняшнего дня, 1 июля 2015 года, вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 6 сентября 2014 года № 907 «О внесении изменений в Правила дорожного движения, утвержденные постановлением Совета Министров – Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. № 1090», которым структурированы положения Правил дорожного движения, регламентирующие порядок действий водителей транспортных средств после дорожно-транспортного происшествия, к которому они причастны.

01.07.2015 С сегодняшнего дня, 1 июля 2015 года, повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования грозят виновному лицу уже не административным, а уголовным наказанием. Это предусмотрено Федеральным законом от 31 декабря 2014 года № 528-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу усиления ответственности за совершение правонарушений в сфере безопасности дорожного движения».

14.11.2014 15 ноября в России вступают в силу поправки к КоАП, в соответствии с которыми ужесточается наказание за попытку скрыть регистрационные знаки

10.07.2014 С неожиданной проблемой столкнулись автомобилисты после вступления в прошлом году в силу новых правил регистрации автомобиля: бывшие собственники транспортных средств стали массово получать штрафы за нарушения, которые они не совершали. Об этом сообщает «Российская Газета».

Новости

02.04.2012

Столичные власти начинают активно бороться с автомобилистами, паркующимися на тротуарах. Примечательно, что в прошлом году было принято прямо противоположное решение: на некоторых улицах стоянка на тротуарах была разрешена ради того, чтобы освободить правый ряд проезжей части. Теперь же решено позаботиться о пешеходах, и вдоль бордюров поставят заграждения из стальных столбиков высотой 85 см.

В первую очередь речь идет о центре Москвы. Пешеходов отгородят от автомобилей на Тверской улице, Остоженке, Якиманке, Новом Арбате и Проспекте Мира. Власти обещают, что не забудут и о маленьких улочках, где из-за узости тротуаров припаркованные машины порой полностью преграждают путь пешеходам.

С появлением столбиков проблемы с парковкой в центре, конечно, только обострятся. Тем, кто привык оставлять машину в неположенном месте, напоминаем, что с 1 июля 2012 года штраф за неправильную парковку в Москве и Санкт-Петербурге будет повышен до 2500-3000 руб.

Источник: auto.mail.ru

 

Все новости